2020-03-19

度假打工新體驗:教您如何擁有英國打工簽證

對於不熟悉該系統的任何人,英國打工簽證的申請系統可能會很複雜。對於希望申請英國度假打工的申請人來說,尋找一個提供專業服務的代辦公司是最好的選擇。

2020-03-06

英國工作絕對不後悔?這些去過的人都會跟你說這句話

一個英國工作假期簽證的居留證讓旅客承擔在該國就業發出簽證,以補充他們的旅遊基金。對於許多年輕人來說,持有工作假期簽證使他們能夠在國外生活,而無需花費通常的昂貴費用即可提前獲得工作贊助或參加昂貴的大學交流課程。大多數英國工作假期簽證是根據某些國家之間的互惠協議提供的,以鼓勵其公民之間的旅行和文化交流。

2020-01-02

2020美國打工最新資訊,不要再說夢想了,趕緊行動吧

美國打工我們將為您準備好門票,並準備好您的接送服務。然後,我們的國內團隊或合作夥伴將為您的到來做好一切準備。美國打工現在是時候開始真正的冒險了。不用擔心,知道您何時需要我們,我們將為您提供持續不斷的本地團隊支持和簽到服務。以防萬一,我們有一個24/7待命的應急小組。

TOP