來澎湖自由行規劃享有包車旅遊專人服務

2020-12-07

我們大多數人都聽到了在各種情況下廣泛使用的“全球化”一詞
在過去的幾年中,我們大多數人都聽到了在各種情況下廣泛使用的“全球化”一詞。其特徵是自由貿易,資本自由流動以及利用廉價的外國勞動力市場。 既然我們已經確立了全球化的真實定義,那麼很容易就能看出全球化在旅遊業中的重要作用。畢竟,訪問其他國家的人們自然會在旅行中購買產品和服務時參與全球化。但是,成功的旅遊業如何導致全球化似乎並不那麼明顯。


旅館和飯店的運輸方式也得到了發展
儘管很難確切地說澎湖自由行規劃包車旅遊何時開始但許多學家會同意,它可能始於富裕的公民開始在該地區其他地區度過夏天,以逃避當時的喧囂。 幾百年後的中世紀,旅遊業重生,大批人開始朝聖。這意味著這些人一路上需要吃飯和睡覺的地方。又過了數百年 人們出於其他原因開始旅行-例如改善健康狀況,觀看藝術品,建築和參觀歷史古蹟。就是在這個時候,在工業革命時期,旅遊業開始採用我們今天所熟悉的形式。旅館和飯店的運輸方式也得到了發展,以迎合遊客。

旅遊業的成功很可能導致全球化的直接和間接方式
儘管這些地區繼續主導旅遊業,但其他不太可能的國家無疑在旅遊業中嶄露頭角,這無疑是由於旅遊業帶來了豐厚的利潤。其中最著名的是非洲國家,全球化的拳皇指數考慮了三個關鍵指標:經濟,社會和政治。他們將全球化定義為:通過多種流動(包括人員,信息和思想,資本和商品)介導的,在多洲距離的參與者之間建立聯繫網絡的過程。” 毫無疑問,旅遊業對全球規模的經濟影響,全球化的其他指標很難衡量-即旅遊業帶入全球舞台的社會和政治影響。
TOP